BUENA COMPAÑÍA

Género:Te invitamos cada mañana a compartir la alegría, los datos y la conversación entretenida del “Muy Buenos días". Una alternativa fresca y sana para comenzar el día con María Luisa Godoy, Cristián Sánchez e Ignacio Gutiérrez

Descripción del Programa

 “Muy Buenos días", nos acompaña en vivo y en directo, de lunes a viernes, con un programa lleno de energía, frescura, información y concursos.  Desde las 8:00 de la mañana (hora de Chile) comienza tu día con la mejor entretención, en un espacio concebido especialmente para estar contigo. Con la conducción de María Luisa Godoy, Cristián Sánchez, Ignacio Gutiérrez y sus panelistas estables.

 

Lunes a Viernes:

Santiago 08:00

Lima 06:00

Miami 07:00

Buenos Aires 08:00

Madrid 13:00