Vuleve el fútbol

Ya se inició la temporada 2018 del fútbol profesional chileno y TV Chile les entrega, como siempre, toda la pasión de este deporte, en vivo y en directo, cada fin de semana.

 

 

Sábado,

Palestino vs Colo Colo:

Santiago 17:30

Lima 15:30

Madrid 21:30

 

Repetición, domingo:

Santiago 04:30

Sydney 18:30

 

Domingo,

O'Higgins vs Huachipato

Santiago 17:30

Lima 15:30

Madrid 21:30

 

Repetición, Lunes

Santiago 03:30

Sydney 17:30