Un diablo con ángel

La nueva serie nocturna “Un diablo con ángel”  es protagonizada por Benjamín Vicuña, Elisa Zulueta y Daniel Muñoz, entre otros.

Benjamín Vicuña interpreta a Gaspar, un exitoso y arrogante ejecutivo, seductor por naturaleza, capaz de conquistar a cualquier mujer. La única que jamás cede a sus encantos es Blanca (Elisa Zulueta), su eficiente secretaria que lo conoce tal cual es y en la que Gaspar jamás se fijaría.

Su vida va viento en popa hasta que muere en un accidente automovilístico. Por su historial, se va derechito al infierno. Ahí recibe una segunda oportunidad con la condición que aprenda a amar de verdad. Una tarea difícil para un tipo como él, a pesar de la ayuda Benito (Daniel Muñoz), su ángel de la guarda. Mientras su tiempo se agota, Gaspar no escatima en relaciones amorosas, sin darse cuenta que el verdadero amor está más cerca de lo que cree. 

El elenco lo completan reconocidos actores como Tiago Correa, Francisca Gavilán, Catalina Casteblanco, Julio Jung, Pepi Velasco, Gonzalo Robles, Roberto Farías, Begoña Basauri, Josefina Fiebelkorn, Mayte Rodríguez, Catalina Martín, Carolina Paulsen, César Sepúlveda, Francisco González y Andrés Commentz.

 

Lunes a miércoles:

Santiago 22:40

Buenos Aires 22:40

Lima 20:40

 

Repetición, martes a jueves:

Santiago  16:00

Miami 14:00

Madrid 20:00