Todo el fútbol

Esta semana se juega la 15° fecha de la temporada 2018 del fútbol profesional chileno y TV Chile les entrega, como siempre, toda la pasión de este deporte, en vivo y en directo, cada fin de semana.

 

 

 

Sábado,  Huachipato vs Universidad de Chile

Santiago 14:45

Lima  13:45

Madrid 20:45

 

Repetición, domingo:

Santiago 4:30

Sydney  18:30

 

Domingo, Audax Italiano vs Unión Española

Santiago 17:10

Buenos Aires 18:10

Madrid 23:10

 

Repetición, Lunes

Santiago 3:30

Sydney 17:30