SOBRE RUEDAS

Se trata de “Camioneros” una serie documental sobre la vida y el trabajo de los camioneros y camioneras de Chile.  Una mirada a sus rutas, su familia, sus sueños y, en ocasiones, su sacrificada labor.

 

Domingo:

Santiago 19:00

Lima 17:00

 

Repetición,

Jueves:

Santiago 17:00

Madrid 21:00