SANTOLADRÓN

De la mágica Isla de Pascua nos trasladamos a la encantadora Caleta de Tumbes, un colorido pueblo pesquero cercano a Talcahuano, lleno de pintorescas callejuelas, lanchas y gente cariñosa. La historia comienza con el asesinato de su alcalde, el acusado que desaparece y que luego es dado por muerto. Romances, intrigas, hechos milagrosos y un santo que no es tal, son los ingredientes que dan vida a "Santoladrón". Vuelve a disfrutar de esta entretenida telenovela de lunes a viernes.  Solo por TV Chile.

 

Lunes a viernes:

Santiago 15:00

Miami 14:00

Madrid 19:00

 

Repetición,

martes a sábado:

Santiago 00:30

Buenos Aires 00.30

Sydney 14:30