ROJO

Más de 3 mil 500 videos llegaron al casting digital de la segunda temporada de Rojo, y tras una intensa selección finalmente fueron elegidos los 26 nuevos participantes que intentarán alcanzar la gloria como lo hicieron Hernán Arcil y Juan Ángel Mallorca en la primera temporada del programa que conduce Álvaro Escobar.

La nueva camada incluye a jóvenes entre los 13 y 27 años, del norte y sur del país, pero también inmigrantes de Ecuador, Venezuela y Haití, quienes esperan demostrar su talento en el canto y en el baile, y cumplir su sueño en el exitoso espacio de talentos. 

 

 

Lunes a viernes:

Santiago 19:00

Miami 18:00

Lima 17:00

Buenos Aires 19:00