RECTA FINAL

Ángela y Pedro por fin se atrevieron a confesar su amor libremente y a tener una relación formal.  Sin embargo,  la pareja no tendrá una tarea fácil, ya que Trini y Raquel se unen para separarlos.

Pero ése no es el único de los conflictos que se vivirá en el desenlace de la vespertina de TV Chile. Los Ramírez viven su propios problemas debido a que Carmencha, la ex mujer de Eric, quiere vengarse de él desalojándolos de su hogar, y a través de Isabella construir modernos edificios en la zona patrimonial del Barrio Yungay. Sin embargo, aunque Eric no quiera, sus hijos buscan reencontrarse con su madre y pedirle explicaciones a quien los abandonó hace tanto años.   

 

Lunes a viernes:

Santiago 20:00

Miami 19:00

Lima 18:00

 

Repetición,

Lunes a viernes:

Santiago 05:30

Madrid 10:30

Sydney 18:30