PARA TODOS LOS GUSTOS

 

Todas las semanas, Patricio Cisternas, nos llevará por nuevos lugares donde encontrar las mejores picadas a lo largo de Chile, reflejando las antiguas y nuevas costumbres que han penetrado en la cocina nacional. Además, podremos conocer distintas rutas para los fanáticos de las pastas, las carnes, los mariscos, la comida exótica y afrodisíaca, entre otras.

 

Sábado:

Santiago 22:40

Lima 21:40

Miami 22:40

 

Repetición,

domingo:

Santiago 20:00

Buenos Aires 21:00