NEW YORK

A través de la mirada de 6 compatriotas que viven fuera de Chile, conoceremos distintas ciudades del mundo.  Estas personas nos muestran la parte de la urbe que mejor conocen y disfrutan, para que nuestra aproximación a su lugar de residencia sea entretenida, diferente y llena de datos. No es un programa de nostalgia sino una oportunidad para destacar la alegría de muchos al lograr formar una vida propia en otro país pero al estilo chileno, donde los gustos, idioma y cultura nos serán reconocibles. Es reafirmar nuestra identidad desplegada por nuestros compatriotas en lugares lejanos y distintos a Chile.

Es una manera distinta de hablar acerca de quienes somos los chilenos, que nos gusta, con qué disfrutamos. Cómo vemos el mundo.

Esta semana los chilenos Carolina, Alejandro, Marilú, Iván, Carlos, María José y Francisco, todos residentes en New York, hacen un recorrido por los diferentes lugares y atractivos de la ciudad, barrios, mercados, comercio, teatros, Central Park, sus lugares de residencia y mucho más

 

 

Martes:

Santiago 23:30

Lima 21:30

 

Repetición,

miércoles:

Santiago 19:00

New York 18:00

Buenos Aires 19:00