MÁS ALLÁ DE LA CONDENA

 

La historia muestra la convivencia de las internas de una cárcel de mujeres, sus problemas, lucha de sobrevivencia, corrupción, excesos y los conflictos entre ellas, mundo que conocemos a través de la llegada de Camila Prado (Claudia di Girólamo), una conocida periodista que es encarcelada, acusada de asesinar a su esposo, derrumbando todo lo que ha construido en su vida. En el recinto presidiario se encuentra con "La Raco" (Paulina García), "La Negra" (Paula Zuñiga), "La Raulito" (Claudia Cabezas), "La Tanque" (Hellen Cáceres),"La abuela" (Luz Jiménez) y la gendarme Roberta (Daniela Jaques) quienes la recibirán de manera dispar, ya que al interior de la cárcel hay reglas propias.

 

Lunes:

Santiago 23:30

Miami 21:30

Lima 21:30

 

Repetición,

martes:

Santiago 18:30

Buenos Aires 18:30

Madrid 22:30