LUNES A VIERNES

Una nueva apuesta nocturna llega a las pantallas de TV Chile: “No Culpes a La Noche, con Kathy”, el Late que viene a refrescar el off prime del canal, a cargo de Katherine Salosny, una conductora que disfruta de la conversación y el buen humor.

El espacio tendrá entre sus panelistas a los comediantes Jenny Cavallo e Ignacio Socías (Frente Fracasados), una sección que protagonizarán las diputadas Pamela Jiles (Partido Humanista) y Ximena Ossandón (Renovación Nacional), e incluso habrá un espacio con el científico Gabriel León, entre otras sorpresas.

Un elemento diferenciador de este Late Show será la utilización de las multiplataformas para transmitir incluso desde antes de la salida al aire: Por ejemplo  las reuniones de pauta se emitirán al medio día  de manera online adelantando los contenidos de la noche, un backstage de cada capítulo se podrá ver por medio de las RR.SS. del espacio y hasta una radio online que funcionará de lunes a viernes aportarán innovación a la nueva apuesta de TV Chile.

Paneles estables, cápsulas y notas serán parte de lo que iremos conociendo de lunes a viernes en "No culpes a la noche, con Kathy"

 

Lunes a viernes

Santiago 23:30

Lima 22:30

Miami 23:30