LA VIDA ES UNA LOTERIA

Muchos son los casos de personas que esperan que su vida cambie para bien cuando ganan el premio principal de algún juego de azar. Sin embargo, pareciera que el dinero no siempre trae la felicidad.  Aparecen cientos de "familiares" que no sabían que existían, fantásticas promesas de negocios,  amigos por doquier y mucho más.

Esta serie de capítulos unitarios están basadas en historias reales de ganadores de juegos de azar chilenos como el Kino, Lotería, Imán y otros. Casos que están llenos de situaciones tragicómicas, alegres, tristes o insólitas.

 

Jueves:

Santiago 23:30

Lima 21:30

Miami 21:30

 

Repetición,

sábado:

Santiago 14:30

Buenos Aires 14:30

Madrid 18:30

 

Lunes:

Santiago 17:00

New York 15:00

Madrid 21:00