LA VERDAD ANTE TODO

La nueva entrega llega con el lema "La verdad ante todo" y ofrecerá interesantes reportajes periodísticos que serán emitidos en horario prime.

El equipo es liderado por los periodistas Santiago Pavlovic y Paulina de Allende-Salazar.

El primer capítulo contará la historia de "Los Intocables de San Ramón", referida al caso que involucra a la comuna en una presunta red de narcotráfico.

 

Martes:

Santiago 22:40

Lima 21:40

Miami 22:40

Buenos Aires 23:40

 

Repetición, miércoles:

Santiago 17:15

Madrid 23:15