La jueza

"Carmen Gloria a tu servicio” es un talk show de historias de la vida real que busca ayudar, orientar y educar, dando solución definitiva a los problemas legales que aquejan a muchas personas. El programa hará un seguimiento de los casos, y su conductora, la abogada Carmen Gloria Arroyo, estará en terreno conociendo emocionantes historias de resiliencia que se presentarán distintos días de la semana.

Junto a la profesional habrá un equipo de "Especialistas en Acción" como Pamela Lagos, psicóloga en temas de familia, niños y violencia intrafamiliar; Carolina Faúndez, asistente social con Diplomado en Salud Familiar; Jaime Sánchez, sexólogo y especialista en terapia de parejas; Doctor Galdino Besomi, médico dedicado a salud pública; Carolina Zaror, arquitecta; Esteban De Barbieri, Director del Instituto Inmobiliario de Chile; Ángela Contreras, abogada tramitadora de los casos; Catherine Campos, educadora de párvulos y escolares iniciales; entre otros.

 

Lunes a viernes:

Santiago 17:30

Miami 15:30

Lima 15:30

Madrid 21:30