La Colombiana

La nueva telenovela de nuestra área dramática abordará el tema de la inmigración en Chile. Ángela es una médico colombiana que llega al país junto a su hijo escapando de un mal amor. Pero no puede ejercer porque no ha logrado homologar su título profesional. En el barrio donde vive es discriminada por su huraño vecino, Pedro, al que no le gustan los extranjeros. Pedro está separado de su mujer Trini, una arribista y xenófoba mujer, con quien tiene dos hijas. Cuando ella le cuenta que se casará nuevamente, él se convence que aún la ama e intentará recuperarla. Su vecina colombiana le ayudará en esta tarea que hará que nazca entre ellos un amor impensado.

 

Lunes a viernes:

Santiago 20:00

Miami 19:00

Lima 18:00

 

Repetición,

martes a sábado:

Santiago 00:30

Madrid 04:30

Sydney 14:30