EL DOCUMENTAL

El documental relata parte de la vida ex líder de Los Prisioneros pero también aborda su presente artístico tras el ACV que lo afectó en febrero de 2015 y que lo dejó con sus capacidades disminuidas.

La pieza se nutre del emotivo concierto homenaje "Nada es para siempre", realizado en el Movistar Arena, y de un destacado archivo con múltiples entrevistas en televisión al oriundo de San Miguel. Además, su hijo Antonio González, distintos artistas nacionales y expertos entre los que destacan Beto Cuevas, Roberto Márquez, Javiera Mena, Juanita Parra, Flor Motuda, Chalo González, Alfredo Lewin, Manuel García, Pedro Piedra, Gonzálo Yañez, Pancho Straub,  entre otros, comparten su visión sobre Jorge, su vida y su influencia en la música y el país.

 

Domingo:

Santiago 18:30

Buenos Aires 18:30

Madrid 22:30

New York 16:30