EL DÍA MENOS PENSADO

Te invitamos a disfrutar de los mejores capítulos de una serie que recrea historias inspiradas en la vida real pero que nunca han encontrado una explicación basada en la razón. Son sucesos que han terminado siendo atribuidos a eventos paranormales, encuentros de dos dimensiones y vida después de la muerte.

 

Lunes:

Santiago 23:35

Miami 22:35

Lima 21:35

 

Repetición

martes:

Santiago 19:00

Buenos Aires 19:00