DEBATE POLÍTICO

También integra permanentemente el panel la investigadora del Centro de Estudios Públicos (CEP) Sylvia Eyzaguirre  y el ex diputado demócrata cristiano Aldo Cornejo. Los nuevos integrantes se suman a Francisco Vidal y Gonzalo Müller panelistas históricos del espacio.

 

 

Domingo:

Santiago 10:00

New York 09:00

Lima 08:00

Madrid 15:00