Conectados

Vuelve el programa insigne de nuestra señal: Conectados. Un lugar de encuentro para los latinoamericanos del mundo y un espacio de buena conversación, información y unión entre el público de habla castellana. 

Transmitido en vivo y en directo, su misión es conectar a través de las experiencias, la identidad y los temas que les son comunes, a los latinos del orbe. Déjate acompañar por la  inigualable conducción de Jorge Hevia, María Jimena Pereira y Simoney Romero.

Comunícate, en vivo y en directo, llamando al (56) 227077156

 

Lunes a viernes, después de "24 horas al día":

Santiago 15:15 aprox

Lima 14:15 aprox

Miami 15:15 aprox

Madrid 21:15 aprox

 

Repetición,

martes a sábado:

Santiago 0:30

Madrid 6:30

Sydney 14:30