COMPATRIOTAS DE EXCELENCIA

El programa, conducido por la periodista Carola Fuentes, plasma en pantalla la relevancia a nivel planetario que están teniendo diez chilenos en distintas disciplinas que van desde las energías limpias al arte callejero. Ellos están empujando las fronteras de lo conocido para construir lo que muy pocos pueden imaginar: El futuro.

En diez capítulos estos compatriotas en compañía de Carola Fuentes relatan el trabajo por el cual son destacados en el mundo, sus vivencias en los países que habitan actualmente y el fuerte lazo que los mantiene conectados a Chile. Ellos no han olvidado a su país y también quieren dejar una huella acá para mejorar la calidad de vida de los chilenos.

Hoy conoceremos la historia del grafitero y muralista, Dasic Fernández, quien a través del arte callejero ve un agente de cambio social. Veremos el trabajo que lo ha llevado a destacarse a nivel internacional.

 

Viernes:

Santiago 22:30

Miami 21:30

Buenos Aires 22:30

 

Repetición

domingo:

Santiago 12:30

Lima 10:30

Madrid 17:30