CAMBIO DE HORARIO

Corren los años 30 en el norte de Chile y la industria del salitre está entrando en crisis. En Pampa Ilusión, su dueño inglés, Mr. Clark,  se niega a aceptar que los años de bonanza están terminando. Con él vive su hijo Manuel, quien dedica su vida a cuidar de su viejo padre a pesar de que este lo humilla cada vez que puede. La rutinaria vida que transcurre en la oficina se ve interrumpida con la llegada de Inés, la desterrada y no querida hija del señor Clark, solo por ser mujer. Él ordena a sus empleados que la atrapen pero para evitar ser apresada y poder ingresar a las instalaciones de su déspota padre, Inés aprovecha sus conocimientos en medicina y se disfraza del doctor Florencio Aguirre para descubrir las razones del destierro y humillaciones sufridas por su madre hace treinta y ocho años. No todo le resulta tan fácil, ya que se enamora del chileno-estadounidense José Miguel Inostroza, el brazo derecho del viejo Clark, a quien también esconde su condición.

Ambientada en la ex oficina salitrera de Humberstone, el equipo de producción de nuestro canal tuvo que restaurar algunas antiguas construcciones de 1929 para el rodaje de la telenovela. 

 

Lunes a viernes:

Santiago 17:00

Miami 15:00

Lima 15:00

Madrid 21:00