AMOR INCONDICIONAL

¿Hasta dónde es capaz de llegar una madre por el amor a un hijo? Con eso en mente “Solamente Julia” es una apasionante historia de amor que llega a las pantallas de TV Chile.

Julia (Susana Hidalgo) es una mujer que desde hace dos años vive con el recuerdo del hijo que le robaron al nacer. Su instinto maternal la obliga a hacerse cargo de su hermano menor y a buscar nuevos horizontes laborales, los mismos que la llevarán a convertirse en la niñera del pequeño Simón.

Lo que Julia no sabe es que ese niño de dos años que cuida con devoción es su verdadero hijo. Ni Ángela (Ignacia Baeza) ni Emilio (Felipe Braun), los padres adoptivos del menor, saben que existe un lazo de sangre entre Julia y Simón. Mucho menos sospechan que ella será capaz de todo con tal de recuperarlo, aunque su corazón la traicionará cuando se enamore de Emilio y ese sentimiento sea correspondido.

 

Lunes a viernes:

Santiago 16:40

Buenos Aires 16:40

Miami 14:40

Lima 14:40

Madrid 20:40