ACTUALIDAD Y DEBATE

"El informante"  presenta cada semana temas del Chile actual, invitando a personajes de distinto perfil con el objetivo de contribuir al debate de ideas y contextualizar el acontecer nacional. Políticos, dirigentes sociales, estudiantes, académicos, artistas o religiosos, tienen voz en tanto sean conocedores de alguna realidad o problemática cuya discusión aporte a la reflexión ciudadana.

 

Hoy: a casi un año de que se cumpla su mandato como alcalde de Valparaíso, Jorge Sharp se ha convertido en un referente del Frente Amplio con una gestión que no ha estado exenta de polémicas. y para hablar de su administración y de los desafíos que deberá enfrentar, entre otros temas, el alcalde porteño visita el programa “El Informante” 

El edil de Valparaíso también analizará la candidatura presidencial de Beatriz Sánchez, los roces internos que ha vivido el Frente Amplio y los últimos meses de gestión del Gobierno de Michelle Bachelet.

Además “El Informante” abordará la figura del fallecido comediante Andrés Rillón a través de un panel que tendrá como integrantes a quienes serán parte de la obra “El Funeral de Andrés Rillón” con la que quieren homenajearlo. Gloria Münchmeyer, Julio Jung, Felipe Izquierdo, Sergio Freire y Sebastián Puga comentarán la figura del humorista.​

 

Miércoles:

Santiago 23:30

Miami 22:30

Lima 21:30

 

Repetición,

jueves:

Santiago 19:00

Buenos Aires 19:00