MUNDO DEL VINO

Te invitamos a recorrer el campo chileno y descubrir las diversas viñas que generan uno de los principales productos de exportación de Chile: el vino. A través de visitas a las casas vinateras conoceremos los diferentes procesos de elaboración, cepas, historia, innovaciones y actividades asociadas a este atractivo mundo.

Esta semana  viajamos al Valle de Padre Hurtado y conocer los campos, la producción de los vinos y espumantes, y el turismo de la Viña Undurraga.

 

 

Martes:

Santiago 23:30

New York 21:30

Lima 21:30

 

Repeticiones,

miércoles:

Santiago 19:00

Buenos Aires 19:00

 

Sábado:

Santiago 8:30

Madrid 12:30

Sydney 22:30